Фронтальный погрузчик Амкодор 352

Погрузчик фронтальный одноковшовый АМКОДОР 352 предназначен для механизации погрузочно-разгрузочных работ, выполнения землеройно-транспортных работ на грунтах до III категории без предварительного рыхления и на грунтах IV категории после предварительного рыхления, производства строительно-монтажных и такелажных работ.

Погрузчик может использоваться в промышленном, гражданском, дорожном строительстве, в коммунальном и сельском хозяйстве,на вспомогательных работах в карьерах.

Погрузчик фронтальный является разновидностью ковшовых погрузчиков. Он способен осуществлять захват различных материалов, их погрузку и транспортировку на небольшие расстояния, выполнять различные операции на карьерных и земляных работах.

Изготавливаются с ведущими мостами типа 25H.23.00.000 или 342.05.01.000

АМКОДОР 352-11 — тропическая модификация базовой модели АМКОДОР 352, оснащена кондиционером, дизелем Deutz BF06M2012C (Германия), эффективной системой охлаждения с блоком радиаторов Bondioli  (Италия) и гидроприводом вентилятора, системой всасывания воздуха с сухим и масляно-инерционным фильтрами Mann-Hummel для работы в условиях повышенной запыленности, рабочим оборудованием с увеличенными по диаметру пальцами.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *